フルタイム勤務きつすぎる。あー、どうしよう。ぐるぐるぐるぐる。五年…
フルタイム勤務きつすぎる。あー、どうしよう。ぐるぐるぐるぐる。五年くらい考えてる。
- いちご(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
来年こそパートになろう!と考え10年です。(笑)
フルタイム勤務きつすぎる。あー、どうしよう。ぐるぐるぐるぐる。五年くらい考えてる。
はじめてのママリ🔰
来年こそパートになろう!と考え10年です。(笑)
「フルタイム」に関する質問
晩ご飯にサラダを出したいのですが、日持ちする方法ありませんか? フルタイムで仕事復帰したので頻繁に買い物に行けず、炒め物やスープで野菜を入れる事は出来るのですが、サラダとして生野菜を出す方法が知りたいです…
出産予定まであと3週間! それでも何も手伝わない旦那か育休45日もとる意味が分からない。 お風呂の浴槽やタイル掃除、ベランダ掃除、トイレやゴミ出し全部私、産休も先週やっと入ってそれまで朝8時~19時までのフルタイム…
職場への妊娠報告をする勇気をください 報告相手は二人 ①直属の上司 ママとしての働き方(突発の残業ができない、子供の病気で急な休みがある)に理解のない人。ので、私は疎まれている ②人事とかの采配するもっと上の上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント