コメント
ママリ
そんなもんだと思います。
何か問題が生じたら新たにルールを決めて…など変わっていくものだと思いますよ。
ママリ
そんなもんだと思います。
何か問題が生じたら新たにルールを決めて…など変わっていくものだと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
保育士、幼稚園の先生をやらせている方が我が子の名前を決める時は、やはり被らないように!って意識しますか??🙄 被らないように!ってなると、結構レアな名前になるんでしょうか?
お子さん小学生になり、家で待ちたいから 在宅ワークに転職された方いらっしゃいますか? 実際学童預ければよかったぁ〜ってなったり しましたか?? また、在宅ワークだけど学童行かせてる方 いらっしゃいますか??それ…
5歳年中男子、さ行、た行、ら行の発音が難しく、 「うさぎ→うかぎ」「えんぴつ→えんぴく」「おとうさんゆび→おこうかんゆび」みたいになります💦 自分の名前もちゃんと伝わったことないです。 1年前から滑舌は気になってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増えていくのはわかるんですけど「禁止事項のまとめ」みたいなのを最初にもらえないんですよね、なので毎回「以前からお知らせしておりますが」って連絡が届くんです。入園したての時は毎回「えっ?買っちゃったよ!」みたいな感じでモヤモヤして。
そういうのってみなさんもらってますか?それとも私と同じでたびたび連絡くる感じですかね。