はじめてのママリ🔰
えええ!うちの子その時期、喃語なんて1ミリもなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
様子見って言われると思います😣我が子も10ヶ月の時は寝返りくらいしかできずに、めっちゃゆっくりでした。
はじめてのママリ🔰
えええ!うちの子その時期、喃語なんて1ミリもなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
様子見って言われると思います😣我が子も10ヶ月の時は寝返りくらいしかできずに、めっちゃゆっくりでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の子なのですが夜なかなか寝付きません、、 昼寝は2時間ほどで保育園でしているので変えようがありません。(12〜14時あたり) 19時すぎくらいにお風呂、ちょっとゆっくりして歯磨き、歯磨きをしたら「おやすみ…
おもちゃを全く片付けない子供に対して、捨てるからね!って言ったことある方いますか? 今日子供に言ってしまって、別にいいよ!と言われたので(しかもいつも遊んでるめちゃくちゃ大事なやつ)、片付けないどうこうの…
七五三、スタジオ撮影とロケーションフォトどちらにしましたか?両方撮りましたか? 娘が怪獣タイプですが、外では人見知り激しく一人で立って撮影できる気がしません😵💫 ロケーションフォトなら自然な姿を残せるし、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント