※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三、スタジオ撮影とロケーションフォトどちらにしましたか?両方撮り…

七五三、スタジオ撮影とロケーションフォトどちらにしましたか?両方撮りましたか?

娘が怪獣タイプですが、外では人見知り激しく一人で立って撮影できる気がしません😵‍💫

ロケーションフォトなら自然な姿を残せるし、娘も嫌がらず撮れるかなと思ったり、
スタジオかわいいよなあと思ったり。
みなさんどうされたか教えてください☺️

撮影した時期とか大体どのくらいの金額だったか等も知りたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの前 前撮りしてきました!
スタジオ、ロケーション両方しました!
結果、スタジオは緊張しすぎて涙🤣で
ロケーションはさっきまでの涙はなんだったの?ってくらいニコニコで撮れました💜💜
なので、家族写真も外で撮りました🤣

6月、12月と写真撮ったことありますが
6月は月末だったのもあるのか暑すぎました…12月は七五三の時期あえて避けて
12月入ってすぐでしたが寒すぎました💦💦 4月とかが良さそうって個人的には思いました😂
金額は スタジオによって異なると思いますが…全部含めると20弱くらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりスタジオはいつもと違う雰囲気で泣けちゃいますよね🥲
    ニコニコで撮影できるロケーション魅力的です😍
    もし次とるならスタジオって撮りますか?

6月、キャンペーンとかやってるしまさに狙ってましたが暑いんですね💦
    着物で暑いとうちの子だと脱ぐ!って言い出しそうです😂
    12月寒すぎる情報もありがたいです!
    桜と七五三もいいですよね🌸

に、に、にじゅう!
    全く相場知らなかったので、もう少し安いのかと…
    覚悟して探します😂

めちゃくちゃ貴重な情報ありがとうございます🙏💕

• 29分前