コメント
はじめてのママリ🔰
私は訳あってできなかったのですが、職場内では普通にやってる方いますし、事務さんや上司からその方法を推されます🤣
ままり
私はそれで繋ぎました!!
4月に次男が保育園入って、そこから8月予定日で3ヶ月くらいの間です。
-
はじめてのママリ🔰
有給を育休手当の条件の賃金の支払い日数が11日以上になるように使って残りを欠勤でみたいな感じですか??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は訳あってできなかったのですが、職場内では普通にやってる方いますし、事務さんや上司からその方法を推されます🤣
ままり
私はそれで繋ぎました!!
4月に次男が保育園入って、そこから8月予定日で3ヶ月くらいの間です。
はじめてのママリ🔰
有給を育休手当の条件の賃金の支払い日数が11日以上になるように使って残りを欠勤でみたいな感じですか??
「お仕事」に関する質問
仕事を再開するか、スクールに通うかを悩んでいます。 正規の保育士を10年間してましたが、離婚と自身のうつ病で退職し、今は週1のパートで働きつつ療養中といった生活です。 4歳の息子がいます。実家で暮らさせてもらっ…
職場への妊娠報告をする勇気をください 報告相手は二人 ①直属の上司 ママとしての働き方(突発の残業ができない、子供の病気で急な休みがある)に理解のない人。ので、私は疎まれている ②人事とかの采配するもっと上の上…
今度上司と2人で話をする機会を頂きました。 理由は パート5時間勤務の私。 注文枚数と時間と見合っていない量を1人でこなしている。 枚数を上げればあげるほど回っていると勘違いされ、本当は、毎日全力で取り組んでい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できないこともあるですね💦