新しく子ども用のステンレスの水筒を購入しようと思ってます。ストロー…
新しく子ども用のステンレスの水筒を購入しようと思ってます。
ストロータイプか、直飲みとコップ飲みができるタイプどちらがいいでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは車で飲ませることも多いので、幼稚園入るまではストロー水筒にしてました😄
パーツを洗うのはめんどくさいですけどね💦
花ちママ
小学校でも使うと考えると、直飲みが良いのではないでしょうか☺️
新しく子ども用のステンレスの水筒を購入しようと思ってます。
ストロータイプか、直飲みとコップ飲みができるタイプどちらがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは車で飲ませることも多いので、幼稚園入るまではストロー水筒にしてました😄
パーツを洗うのはめんどくさいですけどね💦
花ちママ
小学校でも使うと考えると、直飲みが良いのではないでしょうか☺️
「ストロー」に関する質問
くだらないことですが.. とある施設の中にあるコンビニでアイスコーヒーを注文し、飲み終わってゴミ箱に捨てようとしたらバケツみたいなサイズのゴミ箱しかないため、そこに捨てるか悩みました。 そこに捨てるのも悪い…
明後日初の帝王切開を控えています! 3人目の出産ですが、今回は横位のため 帝王切開の予定です🌸 そこで帝王切開後こうしたら楽だよ!や、 これあるといいよ!などありましたら 教えて欲しいです😭🩷🩷 術後5間の入院の予…
生後11ヶ月でもう2週間くらいで一歳になるのに、 親の真似しない(パチパチやバイバイしない)、両手にものを持ってカチカチしない、物を持てない(一瞬持つけどすぐ離す)、声を出して笑わない(たまに声出るけど)、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント