コメント
てんまま
2年放置すると大変かもしれないですね💦
フィルターつけて、半年とかに1回くらいやれば、そんなに手間かからないですよ(^^)
てんまま
2年放置すると大変かもしれないですね💦
フィルターつけて、半年とかに1回くらいやれば、そんなに手間かからないですよ(^^)
「掃除」に関する質問
小学生ママさん教えてください! 一年生の宿題で週末は「お家の人のお手伝い」があります。 ・掃除(お風呂など) ・ご飯作り ・洗濯物を干す、畳む ・食器を並べる、片付ける 他に何かありますか? またはどんなお手伝い…
養育費で給料の約半分払ってる 男性と再婚を考えたお付き合い 皆さんならできますか?? とても優して自分の子もパパと呼びべったりで 炊事や掃除も自分からやってくれるような人で 人柄はとても良い人です。 最低でも5-7…
洗濯機の下って、皆さん掃除してますか??😭 今度引っ越しするので引っ越し屋さんに洗濯機持ってってもらうんですけど、洗濯機を乗せている防水パン?がどうなってるかわからなくて、覗いてみたらめっちゃ汚くて(なんか茶…
家事・料理人気の質問ランキング
もろもろもろん
一度やったことで、次にやるハードルが下がりました💦
ピカピカ、キュッキュッとなりますか?
まだベタつきがある状態で、今回はタイムリミットでした🤔