コメント
退会ユーザー
ヴィット使ってます!
片手で折りたためるのが便利です。
特にデメリットは感じてないです💭
リベルはコンパクトさ優先なら良いと思いますが、日時使いでよく折りたたむなら不便かもです…周りは使いにくいって言ってる人が多くてやめました💦
退会ユーザー
ヴィット使ってます!
片手で折りたためるのが便利です。
特にデメリットは感じてないです💭
リベルはコンパクトさ優先なら良いと思いますが、日時使いでよく折りたたむなら不便かもです…周りは使いにくいって言ってる人が多くてやめました💦
「コンビ」に関する質問
チャイルドシートなのですが、フルフラットになるのがアップリカだけと聞いたのですが、フラットにならない物で新生児を乗せると、どのように危険なのでしょうか、、? コンビのクルムーヴロングが候補にあるのですが、…
ピジョンのプラスチック哺乳瓶を電子レンジ消毒されてる方いらっしゃいますか?? 今は電子レンジ消毒がダメになったのは知っていましたが、自己責任で、ずっとコンビの除菌ジョーズでガラス製の哺乳瓶を使用し消毒して…
おすすめのマグ教えてください! コンビのラクマグのはじめてコップをずっと使っています。飲み口のところがだいぶゆるくなってきたのでパーツを買い替えるか新しいマグにするか迷っています💦 少量であればコップ飲みは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫑
店員さんに人気なのはリベルって言われたんですけど、使いにくいんですね😳
もう一度ヴィット試しに行ってみます!
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
人気なのは間違いないですね!笑
旅行用ならリベル、毎日の日常使いならヴィットだと思います💭