妊娠・出産 つわりの種類は色々で上の子はひたすら吐き気がすごく吐いて、でも食欲… つわりの種類は色々で上の子はひたすら吐き気がすごく吐いて、でも食欲はありご飯やお菓子は食べれたので食べれてました。今食欲はあるのに食べるものを気分的に受け付けない?食べたいのに胃もたれみたいな感じの調子なんですがこれもつわりですかね🤔吐き気はたまにありますがほぼないですが食事が全く食べようとしても食べれないです🥲 最終更新:55分前 お気に入り つわり 食事 上の子 お菓子 ご飯 ママリ(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりだと思います お腹は凄い減ってるのにこれは食べたくないこれは無理って感じで決まったものばかりしか食べたくないって期間ありました 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント