コメント
姉妹のまま
次女が3歳9ヶ月で88cmです!
8ヶ月の時に1度検査をしそのときは個性の範囲内と言われました
それから半年〜1年に1回ペースで発育の専門の先生に診てもらっていて、就学前に入院してホルモン治療を検討していってもいいかもと言われています
姉妹のまま
次女が3歳9ヶ月で88cmです!
8ヶ月の時に1度検査をしそのときは個性の範囲内と言われました
それから半年〜1年に1回ペースで発育の専門の先生に診てもらっていて、就学前に入院してホルモン治療を検討していってもいいかもと言われています
「ココロ・悩み」に関する質問
もう話が理解できない人はしんどいです😭😭 保険会社に勤めてる友人がいて、私が「保険会社ってどんな感じ?」って聞いたら、少し教えてくれた後に説明会来る?って勝手に言い出して、今日〇日に見学会あるから来て欲しい!と…
自閉傾向がある3歳の息子なのですが、こちらの言ってることは理解してるようで指示はある程度通るのですが、発語がありません。 ザーザー、びよーんみたいな擬音?と数字を少しだけ数えれるのと、二曲だけ喃語で歌をうた…
シングルになってよかったことなどあれば教えてください!! 30代目前に子供3人のシングルマザーになりました😂 正社員なので経済面ではそこまで不安はありません しかしやっぱり不安でいっぱいです😭😭 シングルの先輩方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹のまま
私が151cmで低身長なので遺伝の可能性もあるかなと思っています
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
遺伝とかではなくてですか??
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭遺伝でもホルモン治療するんですね?