はじめてのママリ
吐かないなら好きなだけ食べさせたらいいです!身長伸びますよ☺️
成長曲線や見た目でデブなら制限しますけど、せっかく身長伸びる時期に制限するのは勿体無いです👍
リ
我が家もそのくらいの時それでした!
終わろうとしても泣かなくなるまであげてました!
一歳半になる前くらいから満腹がわかるようになったのか
満足すると自分でご馳走様するようになりました☺️
はじめてのママリ
吐かないなら好きなだけ食べさせたらいいです!身長伸びますよ☺️
成長曲線や見た目でデブなら制限しますけど、せっかく身長伸びる時期に制限するのは勿体無いです👍
リ
我が家もそのくらいの時それでした!
終わろうとしても泣かなくなるまであげてました!
一歳半になる前くらいから満腹がわかるようになったのか
満足すると自分でご馳走様するようになりました☺️
「泣く」に関する質問
ぜひご意見を〜😭 1歳から保育園に通わせているのですが2歳になってからクラス着いたら泣くようになり離れません💦 一時期良くなったのですが先週からまた泣くようになって大変です😭 でも保育園行きたくないとは言いません…
自分に余裕がなくて、2歳の子になんで泣くの?泣いてても分からん。いちいち泣かんでいいからと言ってしまいました、。 なんかもう今日は笑うのもめんどくさいし子供とも関わりたくありません。無の気持ちで過ごしたいと…
1歳8ヶ月ですが、年齢近いお子さんの睡眠サイクル教えてください!😭 うまれてからずっと、ずっと悩んでいます。 皆さんもこんなかんじですか、、? 息子は、 21:00頃 寝る 22:30に起きて泣く 23:30寝る 1:00に 起きて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント