クルリ
結婚式場関係は同じ日がなく楽しかったですよ
小さい子供いたら大変かもしれませんが宴会もやってるところだったので普段関わることのない人と関われたり、料金払ってみるイベントとか仕事しながらみれたりしました☺️
こうまま
ルーティンじゃない代表格だとタイミーなのかなって🤔
今の時期だとイベントやお祭りなんかの手伝い多いですよね
クルリ
結婚式場関係は同じ日がなく楽しかったですよ
小さい子供いたら大変かもしれませんが宴会もやってるところだったので普段関わることのない人と関われたり、料金払ってみるイベントとか仕事しながらみれたりしました☺️
こうまま
ルーティンじゃない代表格だとタイミーなのかなって🤔
今の時期だとイベントやお祭りなんかの手伝い多いですよね
「資格」に関する質問
仕事について!ルーティンワーク苦手すぎます! 資格は持ってなくて、未経験でもできそうなものでおすすめありますか? 事務やりつつ車で外出たいです😭 年齢は36歳!シングルです! 離婚のため他県の実家に移り住むので…
調剤薬局事務のお仕事に興味があり ユーキャンで資格を取ろうか迷っています。 全くの未経験なので資格を取ってからの方が 仕事を覚えやすかったりしますか?? 調剤薬局事務といっても、事務以外の お仕事も任されたりす…
20代のうちにしておけばよかった後悔ってなんですか?🙂 私はいま30歳ですが、NISAなどの投資をしておけば良かったなと思っています。 あとは、資格取得もしておけば良かったなと。 it系の入門みたいな資格ですが、今年の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント