1歳5ヶ月になってしまった😭早くひとりで歩いてくれ〜😭両手繋ぎ、片手繋…
1歳5ヶ月になってしまった😭
早くひとりで歩いてくれ〜😭
両手繋ぎ、片手繋ぎすれば歩くのにいまだにひとりで歩けない。
ひとりタッチも毎日何回もしてるのに1歩が出ない😣
- ♡(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
なの
下の子もそんな感じでファーストシューズは1歳半になってから買いました😂
1歳5ヶ月になってしまった😭
早くひとりで歩いてくれ〜😭
両手繋ぎ、片手繋ぎすれば歩くのにいまだにひとりで歩けない。
ひとりタッチも毎日何回もしてるのに1歩が出ない😣
なの
下の子もそんな感じでファーストシューズは1歳半になってから買いました😂
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の保育園児です。今朝から37.5から37.9度の熱があります。園で手足口病が流行っているのですが、まだポツポツは出ていません。手足口病ってインフルみたいな検査はないのですか?熱だけの現段階で、今日病院に連…
お腹空いたー!とぐずったり泣いたりを全くしない子居ますか🥲?低燃費•少食のお子様はどう対応されていますか🥲? うちの子は1歳5ヶ月ですが、ミルクオンリーの頃から全然空腹の素ぶりを見せてくれません。 朝イチもお昼…
育児と仕事の両立が難しいです 今月1歳5ヶ月になる娘がいます 春から仕事をはじめて保育園の洗礼で週に1回は必ず休んでいます 治ったと思えばまた風邪を引いての繰り返しです 娘自身辛いので仕事復帰するには早かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント