※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バザーに出す洋服って、特に指定がなければ着用済みのものでいいんです…

バザーに出す洋服って、特に指定がなければ着用済みのものでいいんですよね??笑

幼稚園のバザーで、著しい汚れや破損のあるものはお控えくださいとしか書いてありません。

旦那が、「新品じゃなきゃダメじゃないの?!」と言ってきたので、え?!?!バザーってだいたい古着じゃない?と思い。。。

もう幼稚園に持って行ってしまったのですが。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯してある綺麗なものなら古着で大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    数回着たか、未着用のもので、一度洗濯してから持って行ったので大丈夫そうですね!🙇🏻‍♀️よかったです😣

• 12分前
はじめてのママリ🔰

下着は新品じゃないとだめだと思いますが洋服は古着で🆗だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    下着はNGとも書いてありました🙇🏻‍♀️
    古着で大丈夫ですよね!よかったです、ありがとうございました!

• 14分前
はじめてのママリ🔰

バザーなので新品出す必要がないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    バザーに新品を出すという概念が私にはなかったので、自分が間違ってるのか?!と焦りました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 13分前