子育て・グッズ 2歳すぎて、二重と一重をいまだに繰り返してる子いますか?最終的にどち… 2歳すぎて、二重と一重をいまだに繰り返してる子いますか? 最終的にどちらになりましたか? 元々二重でしたが、時々左目だけ一重になる日があり、2歳2ヶ月頃から一重の頻度が増えて二重と一重の割合が半々くらいです… 右目はずっと二重です。 ぱっちり二重でくりくりした目なんですが、一重だと目つきが悪くなり、片目だけでも本当に別人のようになります。 最終更新:7月13日 お気に入り 二重 2歳2ヶ月 ままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳でもまだ完全安定してないです🤣 7月13日 ままり なんと6歳でも!!顔全然違くないですか?印象変わりますよね😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんと6歳でも!!顔全然違くないですか?印象変わりますよね😂