エラボトックス打ったことある方いますか?何か変化感じましたか⁉︎5日前…
エラボトックス打ったことある方いますか?
何か変化感じましたか⁉︎
5日前に打ったんですが、特に何も変化を感じず💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
脂肪や骨が引き締まる訳じゃないので、食いしばり等で筋肉発達してるとかエラボト適応する人にしか効果ないです、!
適応すると思っていても打つ位置によって全く効果無かったりするので1週間たっても効果なければリピなしです😭
エラボトックス打ったことある方いますか?
何か変化感じましたか⁉︎
5日前に打ったんですが、特に何も変化を感じず💭
はじめてのママリ🔰
脂肪や骨が引き締まる訳じゃないので、食いしばり等で筋肉発達してるとかエラボト適応する人にしか効果ないです、!
適応すると思っていても打つ位置によって全く効果無かったりするので1週間たっても効果なければリピなしです😭
「ボトックス」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
2歳の子持ち結婚式準備について 後3ヶ月後に式があります。 1人の時間がなかなか取れず、月一で姿勢矯正に通ってます。 他のプレ花さんのようにボトックスやエステが良いが 時間とお金的に難しいです でも綺麗な状態…
予想外の妊娠で戸惑っています。 中絶するか出産するか悩んでます。 気分を悪くさせた方がいたらごめんなさい。 1人目人工授精 2人目体外受精で4年かかりやっと妊娠→出産 (内2回流産) かなりお金も時間もかけてやっと2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際、先生が下手でってパターンあるので評価高いところや何件か回って自分に合う先生見つけるのもいいかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食いしばりがひどくてやってみたんですが、特別噛みにくい?とかもないしなぁ…と😂