家族・旦那 義家族か原因で離婚された方いらっしゃいますか?旦那とお互い理解して離… 義家族か原因で離婚された方いらっしゃいますか? 旦那とお互い理解して離婚しましたか??それとも、調停などで離婚されましたか? 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 離婚 義家族 ママ(生後5ヶ月) コメント ママリ 義家族が原因で離婚しました! 協議離婚で、すんなり離婚しました。 7月12日 ママリ 一度も面会していないです。 離婚後に携帯解約したのか連絡が取れなくなり、そのままです。 勿論養育費もないです。 7月13日 ママ 旦那とは子供の面会取ってますか?? 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度も面会していないです。
離婚後に携帯解約したのか連絡が取れなくなり、そのままです。
勿論養育費もないです。
ママ
旦那とは子供の面会取ってますか??