コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです😇😇
妊娠中は胃腸炎なってるしつわりの時は俺も気持ち悪い〜とか言ってウザって思ってました笑
産後乳腺炎で苦しんでる時も高熱出してて労りの言葉は0、何も食べれなくて大変アピール。そのくせ治りきっていないのに2日後には仕事行ってて
本当に体弱くて?というか自己管理甘すぎてもう頼りになりません😇
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです😇😇
妊娠中は胃腸炎なってるしつわりの時は俺も気持ち悪い〜とか言ってウザって思ってました笑
産後乳腺炎で苦しんでる時も高熱出してて労りの言葉は0、何も食べれなくて大変アピール。そのくせ治りきっていないのに2日後には仕事行ってて
本当に体弱くて?というか自己管理甘すぎてもう頼りになりません😇
「旦那」に関する質問
旦那に食費削ってくれって言われました。 私摂食病気なので対して食べてません。白米も子供たちしかたべません。旦那も白米食べないのでおかず喰いでして外食もほとんどしません。どこをどう削るんですかね。 肉もやっす…
勝手に捨てるのはやはりよくないのでしょうか、、 旦那がこの歯ブラシ嫌〜モサモサする〜的なことを1ヶ月間で3、4回言ってたので、捨てて新しいのに変えました。 肌荒れが治らず文句言ってた刺激の強いボディソープも、…
これは私の心が狭過ぎなんですか??? 旦那には妹と弟がいて、妹は独身実家暮らし、弟は5年前に結婚しました。 できれば私はみんなと仲良くしたい(会った時は)と言う思いでした。 でも義母は価値観の押し付けがひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃむかつきますよねーーー笑
ほんとそれです、自己管理が甘いんですよ😇なんであんなにへなちょこなんですかね?笑
立ち会い出産のサインするのもヒーヒーしながらで。爆笑
もう1人で産むからいいよって感じです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当に😂
なんなんですかね?意思が弱いんですかね?笑
あらぁサインするだけなのにー笑
間違いないです!隣にいられてポンコツな姿見せられてもって思いますよね🤣
うちは立ち会い希望するのかよーって思ってたら帝王切開になったので外で寂しく待機してました旦那🤣
もっとしっかりしてほしいもんですね😇立ち会いで旦那さん倒れないといいけれど笑