※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生産期入った途端体調崩す旦那まじで腹立つ😇😇😇1人目の時も散々だったな…

生産期入った途端体調崩す旦那まじで腹立つ😇😇😇
1人目の時も散々だったなーーーー
だるっ!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もです😇😇
妊娠中は胃腸炎なってるしつわりの時は俺も気持ち悪い〜とか言ってウザって思ってました笑
産後乳腺炎で苦しんでる時も高熱出してて労りの言葉は0、何も食べれなくて大変アピール。そのくせ治りきっていないのに2日後には仕事行ってて
本当に体弱くて?というか自己管理甘すぎてもう頼りになりません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃむかつきますよねーーー笑
    ほんとそれです、自己管理が甘いんですよ😇なんであんなにへなちょこなんですかね?笑

立ち会い出産のサインするのもヒーヒーしながらで。爆笑
    もう1人で産むからいいよって感じです🤣🤣

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に😂
    なんなんですかね?意思が弱いんですかね?笑

あらぁサインするだけなのにー笑
    間違いないです!隣にいられてポンコツな姿見せられてもって思いますよね🤣
    うちは立ち会い希望するのかよーって思ってたら帝王切開になったので外で寂しく待機してました旦那🤣

もっとしっかりしてほしいもんですね😇立ち会いで旦那さん倒れないといいけれど笑

• 8分前