jaemmm
こんにゃくゼリー食べてます!
甘いの食べたいけど…という時や、小腹空いたなーって時に良いです❣️
ママリ
同じく妊婦です、太りすぎて、お腹が減ったらサラダチキン食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
ゆでたまごよく食べてました🥚
jaemmm
こんにゃくゼリー食べてます!
甘いの食べたいけど…という時や、小腹空いたなーって時に良いです❣️
ママリ
同じく妊婦です、太りすぎて、お腹が減ったらサラダチキン食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
ゆでたまごよく食べてました🥚
「妊娠中」に関する質問
【休職について】 妊娠中の休職は、どの程度でして良いのでしょうか…これは甘えなのかな?と思ってしまい悩んでいます。 今、妊娠17週で訪問看護で働いています。 ここ最近暑さが厳しくなってきましたが、患者さんのお…
妊娠中のプールってどうなんでしょうか😇 上の子たちとプールに行く予定、連れて行ってあげようかと話してるんですが、ふと妊婦ってどうなんだろって思いました やめたほうがいい理由も明確にわかりませんが、妊娠中や…
産後うつ いつどうやって治りましたか 産後22日目です。産後3日目からメンタルが崩壊し涙が止まらず、退院した今も、産院に処方された産後うつの薬を飲んでます(ズラノロン、9日目)。 妊娠中から、夫の病気やそれによる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント