ポケなで使っている方!兄弟でポケモン大好きです。ふたりでひとつ一緒に…
ポケなで使っている方!
兄弟でポケモン大好きです。
ふたりでひとつ一緒に使えますか?
ふたつあったほうが良いですか??
- L̤̮emon🍋(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は2つあれば対戦できると思い込んでおり2つ買ってしまいました!笑
それぞれ自分のポケモンを大切に育ててるので2つあってよかったですが、できることは限られてるので、正直1つでも問題ないと思います😂
ポケなで使っている方!
兄弟でポケモン大好きです。
ふたりでひとつ一緒に使えますか?
ふたつあったほうが良いですか??
はじめてのママリ🔰
我が家は2つあれば対戦できると思い込んでおり2つ買ってしまいました!笑
それぞれ自分のポケモンを大切に育ててるので2つあってよかったですが、できることは限られてるので、正直1つでも問題ないと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半ですが公園に行っても、滑り台は怖がってやらずなかなか小さい子向けのアスレチックでも遊びません、、 よくないと分かりながらも、歳の近いいとこや友達と比べてしまい、できるできるやってみよとやらせてみたり、…
お子さんが3人以上いる方 1人が熱を出した際、他の子は幼稚園お休みですか? お休みをもし、しない場合幼稚園などの送迎どうしてますか? 7歳の子が発熱しており明日病院にいくのですが 下の子の幼稚園への送迎に 付き…
小学生の息子が、 学校でディズニーランドの会話になり、 ベイマックスに10回乗った事がある。 と言ったら、嘘つきと言われた。 と泣きながら帰ってきました。 バケパの乗り放題で行ってるため、 ベイマックス10回はウソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はお互いのポケなでを通信のような感じで戦わせられることができると思っていたのですが、全くそういうことではないようで、完全に個人プレイです!
自分の育ててるポケモンvsコンピューターと戦うって感じです!
お世話していくとどんどんレベルが上がるので自分専用のポケなでがあった方が「自分の」感は出やすいかなとは思います✨
でもポケモン集めて遊んでお世話して〜くらいなので、兄弟でバトルできないなら一つで良かったかな〜とは思うことありますね😂
結果2人ともハマってくれたので無駄にはなってませんが💦
L̤̮emon🍋
回答ありがとうございます!
対戦は、ふたつあってもできないのですか??
逆に、ひとつでもバトルモードのようなもので交代で操作して対戦できるのだと思ってました😅
L̤̮emon🍋
なるほど!
そういう感じなのですね。詳しくありがとうございます😊
子供達とも相談してひとつかふたつか、決めたいと思います。
ありがとうございました!