※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L̤̮emon🍋
子育て・グッズ

ポケなで使っている方!兄弟でポケモン大好きです。ふたりでひとつ一緒に…

ポケなで使っている方!
兄弟でポケモン大好きです。
ふたりでひとつ一緒に使えますか?
ふたつあったほうが良いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は2つあれば対戦できると思い込んでおり2つ買ってしまいました!笑
それぞれ自分のポケモンを大切に育ててるので2つあってよかったですが、できることは限られてるので、正直1つでも問題ないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお互いのポケなでを通信のような感じで戦わせられることができると思っていたのですが、全くそういうことではないようで、完全に個人プレイです!
    自分の育ててるポケモンvsコンピューターと戦うって感じです!

お世話していくとどんどんレベルが上がるので自分専用のポケなでがあった方が「自分の」感は出やすいかなとは思います✨
    でもポケモン集めて遊んでお世話して〜くらいなので、兄弟でバトルできないなら一つで良かったかな〜とは思うことありますね😂
    結果2人ともハマってくれたので無駄にはなってませんが💦

• 1時間前
  • L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

回答ありがとうございます!
    対戦は、ふたつあってもできないのですか??
    逆に、ひとつでもバトルモードのようなもので交代で操作して対戦できるのだと思ってました😅

• 1時間前
  • L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

なるほど!
    そういう感じなのですね。詳しくありがとうございます😊
    子供達とも相談してひとつかふたつか、決めたいと思います。
    ありがとうございました!

• 1時間前