その他の疑問 自治会の役員について。土曜日の夕方、インターフォンが鳴って来年の自… 自治会の役員について。土曜日の夕方、インターフォンが鳴って来年の自治会(スポーツ系)の役員をやってほしいとのことでした。 夫が出たのですが内容もよくわからず、、候補としてうちが上がったとのことです なのに夫が勝手に引き受けてしまい😭でも、急にこられて嫌ですとは言えないですよね😭みなさんのところもこんな感じなんでしょうか?二年やるみたいで、、 一度やっておけばあとが楽になりますかね?どうなんでしょう?笑 最終更新:7月12日 お気に入り 1 夫 スポーツ はじめてのままり(8歳) コメント はじめてのママリ うちも突然きました😅 数年前に2年の任期を終えて解放されました。うちは1回やれば30年以上はやらなくていい、と聞きました〜。 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント