はじめてのママリ🔰
我が家もあります💦
物投げられるところや押されるところ、いろいろ見てますがパパ大好きではあります。
喧嘩するとあとから「叩かれた?」と聞かれたことあるので本当に良くないことしてしまってると思います。
はじめてのママリ🔰
私もたまにあります🙂↕️
後々後悔しますが…😓
今は喧嘩したばかりで正常な判断できないと思うので、離婚は落ち着いて冷静に考えた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
我が家もあります💦
物投げられるところや押されるところ、いろいろ見てますがパパ大好きではあります。
喧嘩するとあとから「叩かれた?」と聞かれたことあるので本当に良くないことしてしまってると思います。
はじめてのママリ🔰
私もたまにあります🙂↕️
後々後悔しますが…😓
今は喧嘩したばかりで正常な判断できないと思うので、離婚は落ち着いて冷静に考えた方がいいと思います😭
「喧嘩」に関する質問
愚痴メインの相談です。 義母から、家族でいがみ合う必要もないし仲良くできればと願いますと言われました。 嘘つかれたり、約束を破られたり、ひどいことを言ってきたのは義母です。 それについてちゃんとした謝罪も特…
まず、妹とお姉ちゃんは喧嘩をしました。詳細は伏せます 拗れました お姉ちゃんに子供1人、妹2人 時間は経ち、お姉ちゃんが足を怪我して入院をすることになり…子供は妹が見てくれました。 妹の悪口をお姉ちゃんが言っ…
旦那さんに致命傷じゃないから別れないと言われてすごいショックで寝れないです😭 家も買ったし子供もいて簡単に離婚とはならないのはわかるんですが なくなくこの先も一緒にいること選んでるのかと思うと明日からどう接…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント