はじめてのママリ🔰
我が家もあります💦
物投げられるところや押されるところ、いろいろ見てますがパパ大好きではあります。
喧嘩するとあとから「叩かれた?」と聞かれたことあるので本当に良くないことしてしまってると思います。
はじめてのママリ🔰
私もたまにあります🙂↕️
後々後悔しますが…😓
今は喧嘩したばかりで正常な判断できないと思うので、離婚は落ち着いて冷静に考えた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
我が家もあります💦
物投げられるところや押されるところ、いろいろ見てますがパパ大好きではあります。
喧嘩するとあとから「叩かれた?」と聞かれたことあるので本当に良くないことしてしまってると思います。
はじめてのママリ🔰
私もたまにあります🙂↕️
後々後悔しますが…😓
今は喧嘩したばかりで正常な判断できないと思うので、離婚は落ち着いて冷静に考えた方がいいと思います😭
「喧嘩」に関する質問
母親とすごく些細なことでギクシャクし、喧嘩に発展?しました。 というか向こうがLINEを無視するしという状況で私も?すぎて実家に近寄らなくなりました。 すると、この間旦那に荷物取りに来てと連絡していたみたいで私…
子どもの友達が家に遊びに来る方 大人の直感で、(この子ちょっと危ないな)と思う子も中にはいると思いますが そういう子が来た時ってどうしてますか?? 近所の異性の子で、初めて遊びにきた時から お菓子食べたいと何…
みなさん旦那さんとご年齢いくつ離れてますか? うちは旦那が上で10歳離れてます。 だからか喧嘩した時に負けん気が強くてあー言えばこー言うし、折れる事を知らないし、指摘した事を変える気が全くなくてそれが自分だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント