はじめてのママリ
感覚統合の運動教室に6歳から入ってます!
また、ADHDの動きの面の多動、衝動性は年齢が上がるにつれて(だいたい小学校の高学年)落ち着いていくパターンが多いです😊
りん
4歳ぐらいから体操習ってます🙆♀️
バナナ🔰
今年の春までOTを受けていましたが、終了してからも体幹の弱さが気になったので発達っ子に理解のある運動教室に通い始めました。
運動だけではなく統合感覚などもやってもらえるみたいです。
はじめてのママリ
感覚統合の運動教室に6歳から入ってます!
また、ADHDの動きの面の多動、衝動性は年齢が上がるにつれて(だいたい小学校の高学年)落ち着いていくパターンが多いです😊
りん
4歳ぐらいから体操習ってます🙆♀️
バナナ🔰
今年の春までOTを受けていましたが、終了してからも体幹の弱さが気になったので発達っ子に理解のある運動教室に通い始めました。
運動だけではなく統合感覚などもやってもらえるみたいです。
「男の子」に関する質問
ADHD、ASDのお子さんお持ちの方に質問です。 現在小6で通常級に席を置きつつ支援級に通ってます。 授業中や休み時間等で対人関係でトラブル(授業中に分からなかったり他の子が気になるとウロウロし始めたりちょっかいだ…
20wのエコー写真なのですが、この丸はたまたまですか? それとも臍の緒?こんなちょうど良い位置にあることは ないですかね?笑 こんな感じのエコーの方性別は 男の子でしたか?
モヤモヤするのでどなたか解決してください!笑 スーパーのトイレでの話です。 今日、女子トイレ入り口のドアを半分ほど開け、中を覗き込んでいる男性がいました。「◯◯ー!終わったかー?」と声をかけていたので、娘さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント