はじめてのママリ
感覚統合の運動教室に6歳から入ってます!
また、ADHDの動きの面の多動、衝動性は年齢が上がるにつれて(だいたい小学校の高学年)落ち着いていくパターンが多いです😊
りん
4歳ぐらいから体操習ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
バナナ🔰
今年の春までOTを受けていましたが、終了してからも体幹の弱さが気になったので発達っ子に理解のある運動教室に通い始めました。
運動だけではなく統合感覚などもやってもらえるみたいです。
はじめてのママリ
感覚統合の運動教室に6歳から入ってます!
また、ADHDの動きの面の多動、衝動性は年齢が上がるにつれて(だいたい小学校の高学年)落ち着いていくパターンが多いです😊
りん
4歳ぐらいから体操習ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
バナナ🔰
今年の春までOTを受けていましたが、終了してからも体幹の弱さが気になったので発達っ子に理解のある運動教室に通い始めました。
運動だけではなく統合感覚などもやってもらえるみたいです。
「習い事」に関する質問
ママ友がいる方に質問です。 ぶっちゃけた話で 保育園、幼稚園、小学校のママ友と、 習い事のママ友だと、どちらが好きですか?? 習い事で、週1に会うママ友は、子供がいないと私は話してなかっただろうなって感じの…
旦那さんが激務、単身赴任、出張が多い、休み少ない、親も頼れないなど、ほぼ毎日ワンオペの方いますか? 私の夫も上記のような感じで、毎日の家事育児全て1人で回してます。 土日も仕事になることも多いので、ワンオペ…
幼稚園入園まで自宅保育派のみなさん、習い事はプレ幼稚園以外になにかされましたか?また、それは何歳で始めましたか?🙂プレが始まっても所詮月2〜4くらいなので、もう少し何かあったほうがいいかなと思いまして💦一時保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント