20代でバツイチです。子供はいません。離婚理由は完全に向こうに非があ…
20代でバツイチです。
子供はいません。
離婚理由は完全に向こうに非がありました。
2ヶ月前からインスタでやり取りしている男性がいます。彼からアタックしてきました。彼は未婚の30代。
私の離婚歴や理由も全て話しました。
彼はバツイチなんて関係ない。しかも完全に相手に非があるんだから。気にし過ぎだとずっと言ってくれます。若いのに今から悲観する必要ないと言ってくれます。
遠距離なのでまだお会いした事はありません。
何度も一度会いたい、ランチだけでもと言われます。
頻繁に電話をしようと誘ってきます。
電話は盛り上がります。
まずは僕が近くまで行くよと言ってくれます。
彼は彼女が出来たことがないと言います。かなり奥手だと…→これは嘘ですよね?
彼は警官を辞めて今弁護士を目指しています。
イケメンとは言えないですし、身長も168センチと低めです。過去に軽い鬱病を患った事もあるそう…
でも、筋肉もあってモテそうです。
私は彼にはっきりと、今は恋愛を考えてないしあなたも信用できない。きっと彼女はいる。少なくとも彼女出来たことないは嘘。男性は裏切る人が大半だなどかなり上からですが自分の思いを何度も伝えています。2度と同じ失敗をしたくないからです。
とにかく今は恋愛に興味ない、仕事などで充実していると話しています。
彼は時間がかかっても男性を信じられるようになって欲しいと言ってきます。
彼についてどう思いますか?私は遊ばれてますか?
- はじめてのママリ🔰
チックタック
1度あってみるのは別にいいと思います
その場であって表情や動きで知れることも多いからです
ただ、インスタで出会ってるって言うのが私はひっかかります
奥手の人がそんなにグイグイくるかな?っていう不信感も湧きます
弁護士をめざしてるって言う点もお世話してもらって頼れる人が欲しいのかなって思っちゃいますね
それに弁護士目指してる人は恋愛してる暇ないと思うんですよね。
そう簡単になれるものじゃないので、数年はかかると思いますし
顔は良くない身長も低い鬱病歴あり▶︎筋肉増やそう(モテたい意識あり)
は個人的に無理です(笑)
キャバ嬢やってきて顔の良くない低身長筋トレマンはなぜか謎の自信があります
それとジム通いが辞められない人が多いので結婚後も続くと思うと😭
総合判断せずとも無しです🤣🤣
ママリ
まだ若いはじめてのママリさんには分からないと思いますが、30代男性からするととにかく若い女性というのは魅力的なんです。30代になったらわかります、歳のいった男性というのはとにかく女性の価値=若さ、若い子と結婚=勝ち組 みたいな感覚になってきます。婚活パーティーに行けばわかります、人気一位はとにかく若い子です。たとえ高卒フリーターのモサい女の子でも、23歳とかならめちゃくちゃもてます、30代40代男性から。 歳のいった男性は若い子ととにかくやりたいってのもあります。 いい言葉を言ってくる男性に騙されてはいけません。とにかく若い子をものにしたいのが本心だったりします。
また、その人は客観的にみてただの夢追い人ですよね。筋トレして見た目のいいかっこいいオレ、警官なんかではなく弁護士をしてるオレに酔いたいのです。
遊ばれるというか、あまり魅力的な男性には思えません
はじめてのママリ🔰
会ったこともなくそんな信用できない距離感なのに重たい内面の話しちゃうのが、若いなぁって思います。
そんなん相手に「私、ここに寄り添う余白あります。私を落とすならここ狙い目です」って言ってるようなもんです。
もうあったとしてもワンナイトが関の山だと思うのでいっそブロックしてサヨナラがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
遊んでるのはママリさんでは?💦その気もないのになぜやり取りされてるのでしょうか‥
彼が嘘つきかどうかは会ってみて自分で見極めるしかないですね💦一度失敗しているなら、冷静に。ただ恋愛する気がないなら彼が嘘つきでもどちらでもいいのでは?とそもそも思いますが🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
本心は恋愛したいですが、また騙されたら…と思い彼にはやや冷た目の姿勢でいます…- 46分前
はじめてのママリ🔰
遊びかな?経歴も嘘っぽいな…と思ってしまいました💦
インスタでの出会いはなにかの詐欺に発展しそうだなと思ってしまいます😱
私なら怖いのでやめておきます🥹
恋愛に奥手な人はインスタでグイグイ来ません😱
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね…
やはり信じない方がいいですよね- 46分前
コメント