ココロ・悩み 9週の壁…考えすぎて怖い…不安きっとこの不安や日々調べてることはお腹… 9週の壁…考えすぎて怖い…不安 きっとこの不安や日々調べてることはお腹の子に伝わってるのかな…だめな気がするとかずっと考えて予防線をはってしまう…ごめんね 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠9週目 9週の壁 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 9週の壁初めて聞きました🤣 何週になっても何歳になっても壁ありすぎですね🤣 私は子育ては降りられないエレベーターに乗ってる気分です🤣 だけど、降りられないけれど、エレベーターの上で寝てます🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 稽留流産…とかいろいろ出てきて心拍確認してもダメだった呟きを多く見て…(たぶん自分が調べるからアルゴリズム?で、めっちゃ出てきます) 例えがかっこいいですね✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
稽留流産…とかいろいろ出てきて心拍確認してもダメだった呟きを多く見て…(たぶん自分が調べるからアルゴリズム?で、めっちゃ出てきます)
例えがかっこいいですね✨