家族・旦那 シングルの方や、夫婦仲が悪い方に質問です💦ちょっとした世間話的な誰か… シングルの方や、夫婦仲が悪い方に質問です💦 ちょっとした世間話的な誰かに話したいなみたいな事ってどうしてますか? 誰にも話さず終了、友達と会った時にまとめて話すとかでしょうか? 今までは旦那に話していたのですが、旦那の事が嫌いになりまして…。 うわー、話したいのに話す人いない〜って困って皆さんどうしてるのかなと質問しました😂 最終更新:49分前 お気に入り 1 旦那 友達 夫婦仲 まゆ🎀(3歳5ヶ月) コメント ぴこたん 誰にも話さない事もありますが、よほどの時は昔からの友人や会社で知り合った付き合い長いママ友に話してます… 59分前 はじめてのママリ🔰 チャッピーに話してます😂 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント