はじめてのママリ🔰
お金ないけど必要になりそうなので矯正代少しずつ貯めてます。
独身の時の貯金から出してあげようと思ってます。
もしその2つが無くても少しずつ貯めて少しでもお金渡してあげたいと思ってます。
私がやって貰えなくて今思い返すと何で気にしてくれなかったんだろうと思ってるので、子供には必要なら受けさせたいですし金銭面でもできる限りの事はしたい思い強めです。
maron ♡
大人になってからより、子どもの頃のほうが、良い気がするので、子どもの時に頑張って貯めてしてあげます😭✨
はじめてのママリ🔰
お金ないけど必要になりそうなので矯正代少しずつ貯めてます。
独身の時の貯金から出してあげようと思ってます。
もしその2つが無くても少しずつ貯めて少しでもお金渡してあげたいと思ってます。
私がやって貰えなくて今思い返すと何で気にしてくれなかったんだろうと思ってるので、子供には必要なら受けさせたいですし金銭面でもできる限りの事はしたい思い強めです。
maron ♡
大人になってからより、子どもの頃のほうが、良い気がするので、子どもの時に頑張って貯めてしてあげます😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお母さんとお昼から遊ぶ約束してて返事が朝からなくてやっと来たと思って返事返しても中々かえって来ないんですけど、最初相手の家で夏休み遊ぶ約束してて子供ちゃんが熱でなくなって今日になったんですけど晴れ…
習い事(スイミング)についてです。 毎週土曜日なんですが、最近立て続けに若いコーチが休みます。そして、代わりのコーチがいないのか、2つの級を合同にされます。 先週は旦那が行きましたが、全然順番が回ってこず、プ…
みなさんはお子さんにどれぐらいの頻度でジュース飲ませてますか? うちの子は1歳を機にジュースを解禁しましたが、2回飲ませたぐらいです😅 飲ませている頻度と飲ませた後に何かケア(歯磨きなど)していたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント