雑談・つぶやき うちは男の子3人だから食費が~ってしつこいくらい言ってくる義姉腹立っ… うちは男の子3人だから食費が~ってしつこいくらい言ってくる義姉 腹立って「食べるわりには小さめですよね」って言ってやった!!笑 うちの中1の娘の方が高校生男子より大きいって言う…🤣🤣🤣笑 そんなに食費大変男の子大変アピールするなら食べたぶんだけ縦に伸ばしてあげれば~お、と、こ、の、こ、なんだし!!! 「○○ちゃんところは△△1人(息子1人だけで後2人は娘)だけだからお金かかんないでしょ?」などの発言も私は何度もされています。 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 お金 息子 食費 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 男の子確かに食べるイメージありますが やたら強調する人周りにいます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント