生後10日目です。オムツかぶれとお尻の穴の近くが赤くなってきてるの…
生後10日目です。オムツかぶれとお尻の穴の近くが赤くなってきてるのでポリベビーを買いました。お尻の穴にも塗ってもいいんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
Mママ🔰
全然塗ってますよ!!
生後10日目です。オムツかぶれとお尻の穴の近くが赤くなってきてるのでポリベビーを買いました。お尻の穴にも塗ってもいいんでしょうか
Mママ🔰
全然塗ってますよ!!
「生後10日」に関する質問
生後10日目です。 みなさんは何時まで電気をつけて過ごしていますか? 昼と夜の区別がつくようにするべきなのかと思い、暗くなってきてからは薄暗い中で過ごしてます。 薄暗い中や、夜中の泣き声ってかなりメンタルに来…
【粉ミルクの調乳について】 生後10日の新生児がいます。 粉ミルクの調乳方法は ①哺乳瓶に粉ミルクを入れる ②一度沸騰させて80度まで下げたお湯を 出来上がり量の2/3入れて粉ミルクを溶かす ③和光堂「赤ちゃんの純水」(…
新生児(生後10日)ですが、日中は授乳後必ず3~4時間寝てくれます。 唸りもせず、爆睡してるって感じです。 3日前から、夜間になると1~2時間毎に起きてしまいます。起きる度に、授乳をしていますが満足してないのか寝付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🌟