産婦人科・小児科 7月10日から39度の熱が出ていて、色々検査しましたがただの風邪でし… 7月10日から39度の熱が出ていて、色々検査しましたがただの風邪でした。 食事する時に、吐きはしないけど オエ オエ みたいな素振りをするんですが、毎回吐くことはありません。 解熱剤をのみ、熱下がって元気はあるのですが、日曜日の今朝も同じようなことがありました。 喉が少し赤いねと言われたのですが喉が痛いから吐きそうなのでしょうか? それとも気分が悪いって事でしょうか? 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 食事 熱 ままリン(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント