※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
雑談・つぶやき

皆さんは友達の車のナンバー覚えていますか?運転中など、周り見ながら運…

皆さんは友達の車のナンバー覚えていますか?
運転中など、周り見ながら運転していますか?

私はよく運転中に、前からくる車のナンバー見たりして「○○さんちだ!」とか思ってます😊

コメント

AI

無意識に覚えていて、あ!ってなる時あります☺️

ゆん

昔から、数字とか友達の誕生日とかを覚えるのが得意で、人の車のナンバーすぐに覚えてしまいます!
すれ違う車のナンバー見て、あの人だとなることしょっちゅうあります😊

みみ

同じく、ナンバーすぐ覚えちゃいます🙋‍♀️誕生日とか数字系はなんだか記憶に残っちゃいます!

ただ、職場の同僚が、「うちの旦那、人の車のナンバーとか覚えてて、〇〇さんだってすぐ見つけるんだけど、気持ち悪くて」と雑談されて、「私もそのタイプです」とネタにしつつ、今後自分からは言わないようにしようと心に決めてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

何人かわかります!記憶力いい方ではないので誕生日か1122とか語呂になってるナンバーしか覚えられません😂

ままり

3人ほど外車乗ってるママ友がいるのですがその3人はすぐ分かります🤭🤭
あの車は、、となってからナンバー見てやっぱり〇〇ちゃんのママだった~ってなることが多いです😂✨️