子育て・グッズ 一歳五ヶ月の息子が一度吐きました。朝食を食べてから1時間です。朝食は… 一歳五ヶ月の息子が一度吐きました。 朝食を食べてから1時間です。 朝食はいつもどおりのもので変わったものは食べておらず食べ過ぎでもないてます。 熱もないしそのあとは元気に遊んでいます。 咳鼻水はありますがそこまでひどくはなさそう…。 吐き方は勢いよくというよりはカポッと出た感じです。 胃腸炎でしょうか?😭 嘔吐恐怖症でこわすぎます 最終更新:29分前 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 ママ(1歳5ヶ月) コメント たくあん 便秘とかはどうですか? 41分前 たくあん うちも毎日出てたのに便が溜まって吐いたことありました💦 それか胃腸炎ですかね?💦 うちも先日3歳の子が胃腸炎でした😨 吐き気止めの坐薬効きました! 37分前 ママ 1日1回毎日出てます。 今日はまだ出ていませんがお腹張ってる感じもありません…🥲 40分前 ママ 胃腸炎のとき嘔吐って何度かありましたか? 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくあん
うちも毎日出てたのに便が溜まって吐いたことありました💦
それか胃腸炎ですかね?💦
うちも先日3歳の子が胃腸炎でした😨
吐き気止めの坐薬効きました!
ママ
1日1回毎日出てます。
今日はまだ出ていませんがお腹張ってる感じもありません…🥲
ママ
胃腸炎のとき嘔吐って何度かありましたか?