子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる女の子🎀です!夏服買い足すのに、ロンパースとセパレ… もうすぐ6ヶ月になる女の子🎀です! 夏服買い足すのに、ロンパースとセパレートどちらがいいでしょう?? ロンパースは枚数持ってますが、セパレートはまだ持ってません! 9月くらいまでは暑いし半袖セパレートもあったほうがいいですかね、、💭 ずり這いはもうちょっとしたらやりそう〜なくらいで、登園はまだしません👶🏻 最終更新:58分前 お気に入り 女の子 ロンパース 夏服 セパレート はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が6ヶ月の時が5月ぐらいだったんですが、 半袖からセパレートメインで着せてました!😊 春服はロンパースだったりセパレートだったりでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント