みっこ
陽性反応ですね♡
おめでとうございます♡
予定日との事なので、まだ安心できませんが、1.5〜2週間後に病院行って、着床確認できると良いですね😊
みっこ
陽性反応ですね♡
おめでとうございます♡
予定日との事なので、まだ安心できませんが、1.5〜2週間後に病院行って、着床確認できると良いですね😊
「陽性」に関する質問
子供が感染症の場合出勤しますか? 金曜日に娘がアデノウイルスと診断されました。 娘は先週気管支炎と肺炎で入院して、入院前日と当日の検査でアデノは陰性、最初の検査から約5日後に陽性が出たので潜伏期間が長かった…
6/14に生理、7/12に生理予定(けどいつも来るのは生理予定+4日後くらい)で、今日検査したらうっすら陽性反応がでました。 病院はいつ頃行くのがいいのでしょうか。 流産を経験しているので不安です。
※検査薬写真うつります 昨日より濃くなっている気がするんだけど これはもう陽性ときめつけて喜んでもいいのか、、 もう私が気にしすぎてそう決めつけようとしているだけなのか気持ちがわからなくなってきまして、いか…
妊活人気の質問ランキング
コメント