はじめてのママリ🔰
知り合いに3人目が何故か1番長かったという方がいました!少し複雑なお産だったみたいです🤔
ですが、基本的には短くはなると思います!
はじめてのママリ🔰
知り合いに3人目が何故か1番長かったという方がいました!少し複雑なお産だったみたいです🤔
ですが、基本的には短くはなると思います!
「破水」に関する質問
計画無痛経験者の方のお話聞きたいです! 1人目自然で破水スタートの子宮口1センチから壮絶な陣痛が始まり38時間の死闘を繰り広げた末にくたくたになりながら出産し、もうあんな思いはしたくないと無痛を選択しました。 …
現在二人目妊娠中で15週目になったところなんですけど、一人目と症状がちがいすぎて不安ばかりで全然マタニティライフを楽しめません… 一人目のときはあまりなかった水っぽいおりものも多く破水か?と毎日不安です…産ま…
羊水の匂いって無臭、生臭いとよく記事を見るんですが生臭いって具体的にどんな匂いですか😭? 水っぽいおりものが続いてて破水じゃないかと不安で匂いかいでもツンとした匂いはするけど、これが生臭いか…?生臭いってなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント