妊娠・出産 1人目より2人目の方が長かったって方いますか?それはやっぱり珍しいこと… 1人目より2人目の方が長かったって方いますか? それはやっぱり珍しいことですか?? 1人目無痛でしたが、2人目は早いと聞くので自然にしようかと悩んでますが、もしかしたら長くなるパターンもあるのかな?と怯えています、 ちなみに1人目は破水から18時間でした よかったら教えてください 最終更新:55分前 お気に入り 破水 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知り合いに3人目が何故か1番長かったという方がいました!少し複雑なお産だったみたいです🤔 ですが、基本的には短くはなると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント