コメント
はじめてのママリ🔰
少しありますが
家以外の借金もあるので
マイナスです😢
ママリ
無いです💦
私は奨学金もあります😱
天使のママ🌈
無いです✋💦
共働きでもないです…
ママ
貯金0です😭😭
一刻も早く働きに行かないと行けないのに娘と離れたくなくて、まだ半年も経ってないので億劫になってます😓
はじめてのママリ🔰
少しありますが
家以外の借金もあるので
マイナスです😢
ママリ
無いです💦
私は奨学金もあります😱
天使のママ🌈
無いです✋💦
共働きでもないです…
ママ
貯金0です😭😭
一刻も早く働きに行かないと行けないのに娘と離れたくなくて、まだ半年も経ってないので億劫になってます😓
「貯金」に関する質問
よく耳にするけど、子2人いて、住宅ロ一ンと車のロ一ン返済しながら生活だと普通に貯金は出来なくないですか??🤔 バリバリ稼ぐ強夫婦くらいが出来るイメージで、なんだかんだみんなボ一ナスで支払いやらなんやらして 貯…
贅沢してないのに貯金ができない。 物を買う時に値段を見て諦める。 必死で働いて、子育てして、老後に年金は期待できない。そりゃあ若い子、子供産まないよねってつくづく思います。
家族構成や生活費の違いで様々かと思いますが 1000万現金貯金があったら どのくらいを一括でNISAに入れますか? NISA始めたばかりでなんか怖くて まだ月々5000円しかやってなくて… もったいないですかね?😂 1歳3歳と夫婦…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
いくらぐらいありますか??
はじめてのママリ🔰
学資、変額保険、
現金で220万くらいですが
借金は全部で460万です💦