妊娠・出産 前駆陣痛結構キツイのですが、これ2,3日耐えられるものなんですか?😭 前駆陣痛結構キツイのですが、これ2,3日耐えられるものなんですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 ママリ コメント しずく 2週間くらいありました! 最初は弱めに短期間張るくらいでしたが… 陣痛の練習だと思ってゆっくり息吐きましょう☺️ 1時間前 ママリ 2週間😳💭 昨夜なんか10分間隔で張るというより、生理痛の酷い痛みに近いものがあり眠れませんでした。人それぞれなのは承知の上ですが、そのような痛みはどのくらいあるものですか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2週間😳💭
昨夜なんか10分間隔で張るというより、生理痛の酷い痛みに近いものがあり眠れませんでした。人それぞれなのは承知の上ですが、そのような痛みはどのくらいあるものですか?😭