コメント
ママリ
え、あり得ないです。
お身体大丈夫ですか?
私はつわりが酷いほうなので
まずついていけません。
無理やり連れて行かれるんですか?
はじめてのママリ🔰
ありえません。
読んでびっくりしました。自覚がないとかそういうことの前に申し訳ないですが人として思いやりが欠けすぎてます😅
つわりが辛くて旦那にラーメンとか好きなもの食べに行きな!って言ったりしましたが。
流石に好き勝手やりすぎです。
ご自身のお身体を大切に🥲
しかも1時間もかかるのに電車で帰らせるなんて。。普通にムカつきます😭
-
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですが食べれるものを食べてゆっくり休んでくださいね😭
旦那さんが変わってくれることを願ってます😭
辛ければたくさんママリに投稿してください。すっきりします。私もたくさん愚痴ってます!笑- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですねこれからなので😭
母子共に元気で過ごせますように😭👶- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲
一人で辛かったですが、優しいご返信を頂いて気持ちが軽くなりました。- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫とも話し合いをし辛いときはママリや周りの人に吐き出して行こうと思います!- 32分前
ママリ
匂いつわりなら電車はかなりきつかったはずです。
旦那様なにもわかってません。
どうしても行くのならまず家に送ってから行くべきだと思います。
ちゃんと自分の症状と今後のことを
話し合われた方がいいと思います。
ママリ
無理せずお身体第一に考えてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
今日は買い物に行きたくて夫が近くで用事があったのでその時間に私が買い物をしていました。
終わって帰るのかと思ったら、そこに集まっていた先輩達とご飯行くと言い出し連れていかれました。
私は匂いがダメなので車で食べ終わるのを持っていたのですがその後ボーリングという話になったみたいです。
はじめてのママリ🔰
帰宅後しっかりと話してみたいと思います。
私が夫に対して厳しいのかと責めていましたが、話す勇気がでました。
ありがとうございます。