家事・料理 パンをよく作る方!オススメの安い強力粉があれば教えて欲しいです!やっ… パンをよく作る方! オススメの安い強力粉があれば教えて欲しいです! やっぱり普段よく作る方は大容量ですか? 今、たくさん作って冷凍し始めて2週間くらいで今後も続けていこうかなという所です! あと、手作りパンって出来立ての香りが部屋中に広がってこんなに最高なんですね✨ 最終更新:7月11日 お気に入り 1 オススメ パン 冷凍 ママリ コメント てんまま 私は北海道なのでコープブランドの道産強力粉使っています(^^)安いです! 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント