※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

入社に必要な登録メールがまだ届かず、どのくらい待つべきか不安です。月曜に送信される可能性はありますか。

入社にあたり、必要事項を登録するためのメールを送りますと電話で言われましたが電話切って30分以上待ってますが来ません。どのくらい待ちますか?今から送ると言う意味ではなかったのか、よくわからず…本社からなら、土日は休みの可能性を考えると月曜送信なのか?下手打ちたくないので確認電話ができずにいます…

コメント

き

30分早すぎるような😆💦

4.5日待ちます🙂‍↕️

30分では来ないですね😣💦
担当の方もその仕事だけしてる訳ではないので、本社が別であるならば自己判断ではメールは送れませんので1週間くらいは見ていた方が良いかと思いますよ🙌

それ以降も来ないようでしたら、アドレス相違の懸念もあるので一度問い合わせしてみて良いかと思います!

ママリ

会社の規模によるけど、本社があるってことはそれなりの規模でしょうし、1週間は待ちますかね🤔

はじめてのママリ🔰

3〜4日待ってみます。
30分は早すぎるかと思います😅