※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うし
妊娠・出産

皆さん破水対策の大きめナプキンはいつ頃からつけていましたか?今は尿漏…

皆さん破水対策の大きめナプキンはいつ頃からつけていましたか?
今は尿漏れ対策の小さめナプキンをつけているのですが、実際これぐらいの週数に破水したよとか、これぐらいには付けといた方が安心だよというのを教えていただけると嬉しいです!

夜用ナプキンを一応買ってはあるのですが、お産パッド等の方が良かったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人37wで破水→入院→陣痛でしたが、破水前にはつけていませんでした💦

はじめてのママリ🔰

陣痛スタートだったので参考にならないかもしれませんが、37w過ぎたら外出時だけ夜用ナプキンつけてました!

ゆ

37wで破水しました!私は破水前日の健診で子宮口0cm、赤ちゃんも下がってきてないと言われていたので完全に油断していてナプキンつけてなかったです😂