お仕事 子育てママの扶養内パート、社員食堂とドラッグストア(登販なし)、どち… 子育てママの扶養内パート、 社員食堂とドラッグストア(登販なし)、どちらがおすすめですか…? どちらも未経験です。 また経験談あれば聞きたいです! 最終更新:48分前 お気に入り 2 おすすめ 子育て パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ペコラ ドラッグストアは土日祝年末年始が出れないと厳しいかなと思いますが、その辺どうですか? 私はそれがネックでドラストは今のところ避けています💦(子どもの手が離れたらいつか働きたいなーと思ってます) 55分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント