住まい 吹き抜けで全館空調ではなく、エアコンの方!設定温度何度にしてますか?… 吹き抜けで全館空調ではなく、エアコンの方! 設定温度何度にしてますか? ちゃんと部屋冷えますか? ダイキンの2025年製の30畳用のエアコン使ってて、AI快適自動にして付けてるんですが、なーんか冷え切らないというか、、 暑くはないんですが、涼しくもないって感じで、、(室温27度〜28度) むしろ今の状態が正解なのかな でも1歳10ヶ月の娘からしたら暑いですよね みなさん、どのような設定にしていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ シーリングファン回しても25度にして冷えるかなって感じです😇😇 そーじゃないと子どもがしっとりしてます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもシーリングファン回してるんですが、やっぱりそれくらいにしないと冷えないですよね😓 一応、今のところ汗ばんでる感じはないので、様子見で設定温度下げていこうと思います! ありがとうございます! 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちもシーリングファン回してるんですが、やっぱりそれくらいにしないと冷えないですよね😓
一応、今のところ汗ばんでる感じはないので、様子見で設定温度下げていこうと思います!
ありがとうございます!