お仕事 パートですがたまたま、7連休になりました🤣逆にいきたくなくなる 笑でも… パートですがたまたま、7連休になりました🤣 逆にいきたくなくなる 笑 でも、新2号で申請してあるのに 大丈夫か?!て不安もある、、 (幼稚園預かり保育) 最終更新:7月12日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 パート 申請 ママリ コメント ママ🔰 私もそんなのザラです。申告は正しくしてるけど、子供の健康とかで左右されますよね。あと職場のシフトの関係とか。 7月11日 ママリ 職場で店長変わってから、シフト人数減らされててそれもありかなり削られましたね、、 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
職場で店長変わってから、シフト人数減らされててそれもありかなり削られましたね、、