子育て・グッズ オムツが赤くなっているので、少しゆったりめのオムツが欲しいです。サイズアップは早い気がしないので、適切なサイズを教えてください。 生後3ヵ月の女の子ママです(*´`) オムツの事で質問です。 現在は緑パンパースのMサイズを使っていますが、太もも周りに跡が付いて赤くなっています。 7.5kgのムチムチボディーちゃんで、脚とお腹周りが太いです(´・ω・`;) サイズアップするにはまだ早そうな気がするので、少しゆったりめのオムツってありますか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り オムツ パンパース 女の子 パン 太もも のん(6歳, 8歳, 16歳) コメント krママ☆ グーンのテープMと、メリーズのテープM使用しています。 うちもお腹周り、太もも周り太めで丁度いい感じですよ♪♪ パンパースは、小さめに感じます💦 7月16日 のん コメントありがとうございます! やはりパンパースは小さいんですね(´・_・`) 義母がいつもパンパース買ってくるので勿体なくて使ってましたw グーンとメリーズ、いい感じなんですね♡ グーンって、おしっこお知らせサインのブルーの線でますか?? 7月16日 krママ☆ グーンはおしっこライン出ますよー♪♪ 私はこまめに変えているので、漏れとかも気になりません^^* 7月17日 のん そうなんですね!♪ おしっこライン出るなら使ってみようと思います(ㅅ´∀`*) 情報ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!
やはりパンパースは小さいんですね(´・_・`)
義母がいつもパンパース買ってくるので勿体なくて使ってましたw
グーンとメリーズ、いい感じなんですね♡
グーンって、おしっこお知らせサインのブルーの線でますか??
krママ☆
グーンはおしっこライン出ますよー♪♪
私はこまめに変えているので、漏れとかも気になりません^^*
のん
そうなんですね!♪
おしっこライン出るなら使ってみようと思います(ㅅ´∀`*)
情報ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/