はじめてのママリ🔰
昨日、手足口病診断されました!
解熱したら登園していいとのことで、今朝には解熱してたので、このまま発熱しなければ月曜日から登園予定です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
昨日、手足口病診断されました!
解熱したら登園していいとのことで、今朝には解熱してたので、このまま発熱しなければ月曜日から登園予定です🙌🏻
「保育園」に関する質問
今ってウイルス何が流行っていますか? 3歳の娘が昨日のお昼に38度越えの熱で保育園から呼び出しがあり、現在も39度あります。午前中にプールがあり、部屋に戻ってから体調が悪くなったそうです。 かかりつけの小児科が午…
年長息子。 夜中に発熱、今朝38.7℃お昼前36.9℃です。 他症状なし。 念のため小児科で診てもらおうと思ったけど受付開始すぐに予約パンパンで予約取れず、、 本人は元気なので、今日のところは様子見で大丈夫でしょう…
シングルの方コメントください! 離婚して一年! 再婚願望なし、彼氏もいらない! ですが、、 話す相手が欲しい、、 行動は会社と自宅と保育園のみ。笑 マチアプだと変なのしかいなさそうですが、、 どうですか、、?お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント