みにとまと
赤ちゃんあるあるです👍今苦しそうにしてなければ、胃に落ちて消化されずにうんちで出て来ると思います。、
はじめてのママリ🔰
うんちで出てきますよ!
てん🔰
食欲がなくなったり、うんちが出ないなら腸閉塞になってる可能性があるので病院に行った方がいいと思います。
いつも通り元気なら、無事にうんちとして出てきてくれると思います❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、よかったです😭
みにとまと
赤ちゃんあるあるです👍今苦しそうにしてなければ、胃に落ちて消化されずにうんちで出て来ると思います。、
はじめてのママリ🔰
うんちで出てきますよ!
てん🔰
食欲がなくなったり、うんちが出ないなら腸閉塞になってる可能性があるので病院に行った方がいいと思います。
いつも通り元気なら、無事にうんちとして出てきてくれると思います❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、よかったです😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんがいる友人にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、プレゼントがバースデイで購入したものはありですか?? 髪飾りやスタイ、服などを検討してます!
生後5ヶ月の息子が初めて病気にかかり、RSウイルスにかかりました。 飲み薬も初めてで粉薬を処方されたのですが、薬剤師さんに言われた通りに少量の水でペースト状にして頬の内側の奥へ塗りつけました。 ですが、すぐに白…
生後5ヶ月の子の肌悩みについてです。 生まれた時から肌が弱く、 乳児湿疹から→良くなる→肌荒れる→良くなるを 繰り返し、定期的に受診しています。 6月ごろから腕、足の外側?(関節の外)が、 鮫肌のような、ザラザラと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント