朝ごはんを7時ごろにがっつり食べたのに子供がもうお腹空いたと言ってま…
朝ごはんを7時ごろにがっつり食べたのに子供がもうお腹空いたと言ってます😂
昼ごはんにはまだ早いですよね?こう言う時昼ごはんにするか何かお菓子とか与えるかどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お腹空いてる時は補食になりそうなもの食べさせてます!
バナナ、ヨーグルト、小さめのパンやおにぎりとかですね😊
朝ごはんを7時ごろにがっつり食べたのに子供がもうお腹空いたと言ってます😂
昼ごはんにはまだ早いですよね?こう言う時昼ごはんにするか何かお菓子とか与えるかどうしますか?
はじめてのママリ🔰
お腹空いてる時は補食になりそうなもの食べさせてます!
バナナ、ヨーグルト、小さめのパンやおにぎりとかですね😊
「お菓子」に関する質問
もうすぐ2歳の子がいます。 ご飯はどんなもの食べさせてますか?全て手作りでしょうか?私は市販の焼肉のタレやレトルトの○○丼(大人用)やあえるだけのタレを使って食べさせてしまってます。 よくないでしょうか⁇ あと、お…
2年お世話になった保育所を退園するのですが、担任の先生と保育所に向けて、それぞれなにかいい贈り物はありますか? まだ字を書くのが上手ではないのですが、無難にお手紙ですかね? 前に1度だけお土産を渡したら「こう…
子どもがお友達の家にお泊まりに行かせてもらいます。 おうち時間が少しでも楽になるよう、 知育菓子や粘土など持たせようかと思ったのですがどう思いますか? 家での時間は、お友達のお家にお任せしてもよいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント