きのこ
タブレットでやるならスマイルゼミ、紙でやるならちゃれんじですね。
退会ユーザー
うちはちゃれんじですね。子供ってキャラクターにはまってやるみたいなとこあるので。
きのこ
タブレットでやるならスマイルゼミ、紙でやるならちゃれんじですね。
退会ユーザー
うちはちゃれんじですね。子供ってキャラクターにはまってやるみたいなとこあるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつかぶれがここ1ヶ月、なかなか治りません。 小児科で軟膏の薬は朝晩塗ってます。 オムツはムーニーMを使用。 おすすめのおしり拭きあれば教えてください! おしりシャワーも検討してます。。
ワンオペお風呂のやり方を教えてください! 1歳4ヶ月です 先に自分が洗ってから子どもを洗いますか? 1人で浴槽内で浸かって待ってくれるのが1番いいかな?と思うのですが、浴槽に1人だと泣いてしまいます。 自分が洗っ…
7ヶ月で保育園 2人目をもうすぐ出産予定です。1人目は幼稚園入園まで自宅保育したのですが、常にワンオペで頼れる人もおらず1日も誰にも預けることなく過ごしました。かなりきつかったので、2人目は保育園に入れたいなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント