家事・料理 至急教えてください!今ハヤシライスをつくったのですが、そこに入れた中… 至急教えてください! 今ハヤシライスをつくったのですが、そこに入れた中濃ソースの賞味期限が2026.3でした。 もう残りは少なかったのですが、相当前に開封して冷蔵庫に入れてました. 、私は今妊娠8週です、、 匂いはそんな変な感じはしなかったのですが… これは処分ですか?!!倍量で作ったのですが… 最終更新:7月11日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 冷蔵庫 まま(6歳) コメント まま 味が問題なければ食べちゃう! 7月11日 まま やめといた方がいい! 7月11日 まま 皆様ありがとうございました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント